Hoje o assunto é sobre cachos e temos uma receita rápida e prática para atenuar o frizz e deixar os cachos perfeitos com maior durabilidade. Mais por quê da gelatina? Segundo pesquisas, a gelatina é um alimento de origem animal, extraída do colágeno principalmente bovino (é extraído da pele, cartilagem e ossos do boi) e é riquíssima em proteínas e aminoácidos responsáveis pelo fortalecimento das unhas e do cabelo, pela firmeza da pele e pela manutenção dos ossos e articulações para os humanos. Quantos benefícios e para quem pretende inclui-lo em seu cronograma capilar, é uma excelente aliado para a reconstrução dos fios, em média 2 vezes na semana vocês já sentirão surpreendente resultado! Então, resolvi fazer esse experimento em uma amiga que possui cachos a Isabella Araújo. Agora vamos para nossa receita:
Gelatina incolor sem sabor (As gelatinas com sabor não são recomendadas, pois agridem os fios devido a coloração artificial), água quente e fria para diluir a gelatina;
Creme finalizador de sua preferência (os mais ralinhos são os mais recomendados, para não deixar o cabelo com aspecto pesado).
Quantidade:
1- Gelatina: 1 colher de sopa;
2 - Água: 3 colheres de sopa de água quente e 2 colheres de sopa de água fria;
3 - Creme finalizador: Quantidade conforme o tamanho do seu cabelo.
4 - Pronto para aplicar!
Dissolva a gelatina na água, seguida acrescente diretamente no recipiente o seu creme de preferência. É aconselhável que o creme seja os ralinhos para deixar os fios mais maleável. Após aplicar mecha por mecha, é só deixar o cabelo secar naturalmente.
Sobre excessos: Evite o uso diário, use ao menos 2 vezes na semana. Usar todos os dias pode ressecar e enfraquecer os fios, deixando-os quebradiços. O resultado é incrível na foto do antes e depois, nós super aprovamos. 
Esperamos que tenham gostado dessa super dica simples e super eficaz! Até a próxima!

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